Résumé de Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid | Supercoupe d’Espagne | Moments forts

Le Real Madrid a remporté une victoire spectaculaire de 5-3 contre son rival de la ville, l’Atlético de Madrid, lors de la Super Coupe d’Espagne.

Les Blancos ont entamé le match en force avec un but rapide de Karim Benzema à la 15e minute, suivi de près par une frappe précise de Marco Asensio qui a porté le score à 2-0. Cependant, l’Atlético est revenu dans le jeu avec des buts de Koke et João Félix, égalisant le score à la 35e minute.

La deuxième mi-temps a été tout aussi animée, avec des buts de Vinicius Jr et Rodrygo pour le Real Madrid, et un autre but de Koke pour l’Atlético. Finalement, un but de Nacho a scellé la victoire du Real Madrid à 5-3.

Ce match a été un festival offensif, avec des attaques rapides et des buts spectaculaires des deux côtés. Les fans présents au stade ont été témoins d’un spectacle palpitant et de beau football.

Cette victoire permet au Real Madrid de remporter la Super Coupe d’Espagne, leur premier trophée de la saison. Les joueurs et les supporters du Real Madrid peuvent être fiers de cette performance impressionnante contre leur rival de la ville.