LES MEILLEURS MOMENTS : GENOA 1-1 JUVENTUS | CHIESA RETROUVE LE CHEMIN DES FILETS

Les moments forts : Genoa 1-1 Juventus | Chiesa de retour au tableau des scores

La Juventus a été tenue en échec par le Genoa lors d’une rencontre serrée qui s’est soldée par un match nul 1-1. Malgré ce résultat décevant, la bonne nouvelle pour les bianconeri est le retour de Federico Chiesa sur le tableau des scores.

Le Genoa a ouvert le score grâce à une réalisation de Domenico Criscito sur penalty à la 12e minute de jeu. La Juventus a répondu rapidement avec un but de Federico Chiesa à la 18e minute, marquant ainsi son retour à la compétition après une blessure.

Les deux équipes ont ensuite lutté pour prendre l’avantage, mais aucun but supplémentaire n’a été marqué. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Pour la Juventus, ce résultat est décevant alors qu’ils luttaient pour grappiller des points au sommet du classement. Cependant, le retour de Chiesa sur le tableau des scores est une lueur d’espoir pour l’équipe, qui pourra compter sur lui pour augmenter sa force offensive dans les prochains matchs.

Malgré ce match nul, les fans de la Juventus peuvent se réjouir de voir Chiesa de retour en pleine forme et prêt à contribuer de façon significative au succès de l’équipe. Reste à voir si l’équipe pourra capitaliser sur cette performance pour regagner du terrain dans la course au titre de Serie A.