Les moments forts : Barbastro 2 vs 3 FC Barcelone | Coupe du Roi 🏆🔵🔴

Le FC Barcelone a remporté une victoire difficile contre Barbasto lors du match de la Copa del Rey. Malgré une performance solide de Barbasto, le Barça a réussi à s’imposer avec un score final de 3-2.

Le match a été très disputé dès le début, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Barbasto a ouvert le score en première mi-temps, surprenant les supporters du Barça. Cependant, le FC Barcelone a rapidement répondu par un but égalisateur, montrant sa force offensive.

La deuxième mi-temps a été tout aussi mouvementée, avec les deux équipes se battant pour prendre l’avantage. Finalement, le Barça a réussi à prendre les devants avec un deuxième but, suivi d’un troisième but important qui a scellé la victoire.

Barbasto n’a cependant pas abandonné et a marqué un deuxième but en fin de match, montrant une grande détermination jusqu’à la dernière minute. Malgré leurs efforts, le FC Barcelone a tenu bon et a remporté la victoire, se qualifiant pour la prochaine étape de la Copa del Rey.

Cette victoire a été un grand soulagement pour les joueurs du Barça, qui ont été mis à l’épreuve par une équipe coriace de Barbasto. Les supporters ont également apprécié le combat acharné des deux équipes, offrant un spectacle passionnant jusqu’au coup de sifflet final.

Le FC Barcelone continue donc sa course en Copa del Rey, avec l’objectif de remporter le titre cette année. Cette victoire contre Barbasto a montré la détermination et la force de l’équipe, qui est prête à affronter tous les défis sur son chemin vers la gloire.