Les moments forts | Napoli – Verona 2-1 | Serie A 23ème journée

Naples s’impose face à Vérone lors de la 23ème journée de Serie A

Naples a remporté une victoire importante contre Vérone lors de la 23ème journée de Serie A. La rencontre s’est soldée par un score de 2-1 en faveur de l’équipe de Naples.

Dries Mertens a ouvert le score pour Naples à la 54ème minute de jeu, offrant ainsi l’avantage à son équipe. Cependant, Vérone n’a pas tardé à répliquer et a égalisé grâce à Antonin Barak à la 68ème minute.

Mais c’est finalement Victor Osimhen qui a offert la victoire à Naples en marquant le deuxième but de son équipe à la 80ème minute de jeu.

Ce résultat permet à Naples de consolider sa position au classement de Serie A et de rester dans la course pour une qualification en Ligue des champions. De son côté, Vérone devra se remobiliser pour revenir plus fort lors des prochaines rencontres.

Cette victoire représente un véritable soulagement pour l’équipe de Naples, qui traverse une période difficile. Les supporters peuvent se réjouir de cette performance et espérer que leur équipe continue sur cette lancée pour le reste de la saison.