Les objectifs des jeunes de Al-Nassr 2 – 1 Al-Batin || Tour 3 de la Ligue saoudienne de football d’excellence pour les jeunes 2023-2024.

Les jeunes de Al Nassr ont remporté une victoire de 2-1 contre Al Batin lors de la troisième journée du championnat saoudien de première division pour les jeunes. La rencontre s’est déroulée le 23-2024.

Le match a été très disputé entre les deux équipes. Les jeunes de Al Nassr ont ouvert le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette à la 30e minute. Ils ont pu garder l’avantage jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les jeunes d’Al Batin ont redoublé d’efforts pour revenir dans le match. Ils ont réussi à égaliser à la 65e minute grâce à un superbe coup franc direct. Le score était alors de 1-1 et le suspense était à son comble.

Les jeunes de Al Nassr ne se sont pas laissés abattre et ont continué à pousser pour reprendre l’avantage. Leur persévérance a été récompensée à la 85e minute lorsque leur milieu de terrain a marqué un superbe but, permettant ainsi à son équipe de prendre l’avantage 2-1.

Malgré les efforts des jeunes d’Al Batin pour revenir dans le match, les jeunes de Al Nassr ont réussi à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Ils ont ainsi remporté une précieuse victoire qui les place en tête du classement provisoire du championnat.

Ce match a été un véritable spectacle de talent et de détermination de la part des jeunes joueurs des deux équipes. Il est encourageant de voir le niveau élevé de jeu et l’engagement des jeunes talents saoudiens dans le championnat de première division pour les jeunes.

Félicitations aux jeunes de Al Nassr pour leur victoire et nous leur souhaitons bonne chance pour les prochains matchs de la saison. Ils ont prouvé qu’ils étaient prêts à relever tous les défis pour atteindre leurs objectifs.