Les temps forts de la 4ème journée – Ligue 2 BKT / Saison 2023-2024

Le week-end dernier, la quatrième journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a offert de nombreux rebondissements et de belles performances. Voici un résumé des faits marquants de cette journée.

Le grand choc de la journée opposait le FC Metz au RC Lens. Les deux équipes ont offert un match très disputé avec beaucoup d’intensité. Les Lensois ont ouvert le score dès la 10ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Mais les Messins ont réagi rapidement et ont égalisé à la 25ème minute. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match, malgré de nombreuses occasions de chaque côté. Les deux équipes se sont donc quittées sur un score de parité.

L’autre rencontre importante de la journée était celle entre le Havre AC et l’AS Nancy-Lorraine. Les Havrais ont ouvert le score dès la 5ème minute grâce à leur attaquant en forme. Malgré quelques occasions pour Nancy, les Havrais ont tenu bon et ont même doublé la mise à la 75ème minute. Les Nancéiens ont réduit l’écart à la 85ème minute, mais cela n’a pas suffi et le Havre a remporté la victoire.

Dans les autres matchs de la journée, le FC Sochaux-Montbéliard a réussi un excellent résultat en s’imposant 3-0 face au Grenoble Foot 38. Les Sochaliens ont réalisé une belle prestation et ont affiché une grande solidité défensive. De leur côté, les joueurs du Clermont Foot 63 ont également réalisé un bon match en s’imposant 2-0 face à l’AC Ajaccio.

Enfin, l’US Orléans a pris le dessus sur l’ESTAC Troyes en s’imposant 1-0. Les Orléanais ont ouvert le score dès la 15ème minute grâce à leur attaquant en forme. Malgré de nombreuses occasions pour Troyes, les joueurs d’Orléans ont réussi à conserver leur avantage jusqu’à la fin du match.

Au classement, le FC Sochaux-Montbéliard occupe la première place avec 10 points, suivi de près par le FC Metz et le Clermont Foot 63 avec 9 points chacun. Les prochaines journées promettent encore de belles rencontres et des rebondissements dans cette compétition passionnante.