Loftus-Cheek et Leão scellent l’affaire | Fiorentina 1-2 AC Milan Résumé Serie A

Ruben Loftus-Cheek et Rafael Leão ont scellé l’accord entre la Fiorentina et l’AC Milan lors de la victoire 2-1 des Rossoneri en Serie A.

Le match a été marqué par un début fulgurant, avec l’ouverture du score de la Fiorentina dès la 8e minute grâce à un but de Dusan Vlahovic. Cependant, l’AC Milan a rapidement réagi et Rafael Leão a égalisé à la 27e minute, sur une belle action collective.

C’est finalement Ruben Loftus-Cheek qui a offert la victoire à l’AC Milan en marquant le but de la victoire à la 49e minute, sur un centre millimétré de Theo Hernandez.

Cette victoire permet à l’AC Milan de confirmer sa deuxième place au classement de la Serie A, derrière l’Inter Milan. De leur côté, la Fiorentina reste dans le ventre mou du championnat.

Les supporters milanais peuvent se réjouir de cette victoire et espérer que leur équipe continue sur cette lancée pour finir la saison en beauté.