Loftus-Cheek marque deux buts mais ce n’est pas suffisant | AC Milan 2-2 Bologne | Résumé Serie A

Le doublé de Loftus-Cheek n’est pas suffisant | AC Milan 2-2 Bologne | Résumé du match Serie A

AC Milan a été tenu en échec 2-2 par Bologne malgré un doublé de Loftus-Cheek lors d’un match de Serie A.

Le joueur anglais a ouvert le score pour Milan à la 13e minute, mais Bologne a rapidement égalisé grâce à Barrow à la 16e minute. Loftus-Cheek a ensuite redonné l’avantage à son équipe à la 51e minute, mais Bologne est revenu au score une nouvelle fois grâce à Orsolini à la 70e minute.

Malgré les efforts de Milan pour prendre les trois points, le match s’est finalement terminé sur un match nul. Loftus-Cheek a été un des joueurs les plus en vue de la rencontre, mais cela n’a pas suffi à assurer la victoire pour son équipe.

Ce résultat signifie que Milan se retrouve à la 5e place du classement de Serie A, tandis que Bologne est actuellement 14e. Les supporters de Milan espèrent que leur équipe pourra rebondir lors de leurs prochains matchs pour rester dans la course au titre.