Manchester United affronte Chelsea en Premier League – Résumé du match (J15)

Manchester United et Chelsea se sont affrontés lors de la 15e journée de la Premier League 2023-24. Le match a été très disputé entre les deux équipes.

Dès le début de la rencontre, Manchester United a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de leur attaquant vedette. Mais Chelsea n’a pas tardé à réagir et a égalisé quelques minutes plus tard.

La deuxième mi-temps a été tout aussi intense, avec des occasions de part et d’autre. Finalement, c’est Chelsea qui a réussi à prendre l’avantage avec un but magnifique de leur milieu de terrain.

Malgré les efforts de Manchester United pour recoller au score, Chelsea a tenu bon jusqu’au bout et a remporté le match sur le score de 2-1.

Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa place en tête du classement de la Premier League, tandis que Manchester United devra se remobiliser pour ses prochains matchs.