Match de football : STADE MALHERBE CAEN VS AMIENS SC – Résumé du match (2-0) – Saison 2023-2024

Le Stade Malherbe de Caen a remporté la victoire contre l’Amiens SC avec un score de 2-0 lors de leur match de la saison 2023-2024. Les Caennais ont pris l’avantage dès la première mi-temps en marquant un but à la 25e minute, suivi d’un deuxième but à la 55e minute. Malgré les efforts de l’Amiens SC pour revenir dans le match, ils n’ont pas réussi à trouver le fond des filets. Cette victoire permet au Stade Malherbe de Caen de consolider sa position dans le classement, tandis que l’Amiens SC devra travailler dur pour remonter au classement.