vidéo : Les Tigres de Gignac écrasent Vancouver en CONCACAF Champions Cup, résumé du match

Les Tigres de Gignac se démarquent contre Vancouver en CONCACAF Champions Cup

Lors du match opposant les Tigres de Gignac à Vancouver lors de la CONCACAF Champions Cup, l’équipe mexicaine a largement dominé son adversaire. Les Tigres, emmenés par l’attaquant vedette André-Pierre Gignac, ont su imposer leur jeu dès les premières minutes de la rencontre.

Dès le coup d’envoi, les Tigres ont pris le contrôle du match en se montrant très offensifs. Grâce à leur rapidité et à leur technique, ils ont réussi à mettre la défense de Vancouver sous pression, ce qui leur a permis de se créer de nombreuses occasions de but.

C’est finalement André-Pierre Gignac qui a ouvert le score pour les Tigres en marquant un superbe but à la 25e minute de jeu. Par la suite, l’équipe mexicaine a continué à mettre la pression sur Vancouver et a réussi à doubler la mise juste avant la mi-temps.

En seconde période, malgré les efforts de Vancouver pour revenir dans le match, les Tigres ont su conserver leur avantage et ont même réussi à marquer un troisième but, portant le score final à 3-0 en leur faveur.

Cette victoire a confirmé la supériorité des Tigres de Gignac dans cette compétition et a permis à l’équipe de se rapprocher un peu plus du titre de la CONCACAF Champions Cup. Une belle performance pour les joueurs mexicains, qui ont une nouvelle fois montré tout leur talent sur le terrain.