Match intense entre le FC Barcelone et Las Palmas lors de la 30ème journée de LaLiga 2023/24

Le FC Barcelone a affronté Las Palmas lors de la 30ème journée de LaLiga 2023/24 et s’est imposé sur le score de 1 à 0.

Lors de cette rencontre, les Catalans ont dominé leur adversaire et ont réussi à inscrire un but grâce à une action collective bien menée. Malgré les tentatives de Las Palmas pour égaliser, la défense du Barça est restée solide et n’a pas encaissé de but.

Ce match était crucial pour le FC Barcelone dans la course au titre de champion de LaLiga. Cette victoire leur permet de rester en tête du classement et de garder une avance confortable sur leurs concurrents.

Les supporters présents au stade ont pu assister à une belle performance de leur équipe favorite et ont célébré cette victoire avec enthousiasme. Le FC Barcelone continue sa belle saison et semble bien parti pour remporter le championnat cette année.