Match nul épique entre Rayo Vallecano et le FC Barcelone | LaLiga 2023/24 Journée 14

Le Rayo Vallecano a tenu tête au FC Barcelone lors de la 14e journée de la Liga 2023/24, en obtenant un match nul 1-1. Malgré la domination du Barça, le Rayo a réussi à ouvrir le score grâce à un but de son attaquant vedette. Cependant, le FC Barcelone a réussi à égaliser en seconde période pour sauver le match nul. Ce résultat est une bonne performance pour le Rayo Vallecano, tandis que le FC Barcelone aurait espéré mieux pour rester en tête du classement de la Liga. Ce match a été intense et les deux équipes ont montré une belle combativité sur le terrain.