Le Match épique entre le FC Barcelone et Naples en Ligue des Champions 2023-24 (1/8ème de finale retour) – Résumé complet

Le match retour des 1/8ème de finale de la Ligue des Champions entre le FC Barcelone et Naples s’est soldé par un score de 2 à 0 en faveur des Catalans.

Dès le début du match, le Barça a affiché sa supériorité en ouvrant le score dès la 10ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Naples a ensuite tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et à un excellent gardien de but du Barça.

En seconde période, les joueurs de Naples ont tenté de revenir au score mais ont été une nouvelle fois mis en échec par la défense adverse. Le FC Barcelone en a profité pour marquer un deuxième but à la 75ème minute, scellant ainsi sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Les supporters barcelonais ont pu exulter à l’issue de ce match et se réjouir de la belle prestation de leur équipe. De son côté, Naples devra continuer à travailler pour espérer réaliser de meilleures performances à l’avenir dans cette compétition européenne prestigieuse.