– Résumé du match : FC Barcelone vs Naples – Ligue des Champions 2023-24 (1/8ème de finale retour)

Le match retour des 1/8ème de finale de la Ligue des Champions 2023-24 entre le FC Barcelone et Naples s’est soldé par une victoire écrasante du club catalan. Dès les premières minutes de jeu, les joueurs du Barça ont pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de l’attaquant vedette, Antoine Griezmann.

Naples a tenté de réagir mais s’est fait surprendre une nouvelle fois par le milieu de terrain phénomène, Pedri, qui a doublé la mise juste avant la mi-temps. En seconde période, le FC Barcelone a continué sur sa lancée et a marqué un troisième but grâce à un penalty transformé par le capitaine Lionel Messi.

Malgré une belle réaction de Naples qui a réduit l’écart sur un penalty transformé par Lorenzo Insigne, le club italien n’a pas réussi à renverser la tendance. Le FC Barcelone s’est imposé 3-1 et se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Une belle performance à domicile qui confirme les ambitions des Catalans dans la compétition européenne.