Résumé vidéo : Barcelone élimine Naples en Ligue des champions

Le FC Barcelone a confirmé sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions en s’imposant 3-1 face à Naples lors du match retour des huitièmes de finale. Les Blaugrana ont pris l’avantage dès la 10e minute grâce à un but de Clément Lenglet, avant que Lionel Messi ne double la mise à la 23e. Les Napolitains ont réduit l’écart en seconde période grâce à Lorenzo Insigne sur penalty, mais c’était sans compter sur un nouveau but de Luis Suarez à la 45e minute. Avec cette victoire, Barcelone rejoint le Final 8 à Lisbonne et continue sa course pour décrocher une éventuelle 6e Ligue des champions.