Résumé du match Naples 1-1 Barcelone en Ligue des champions (8e de finale aller)

Le 25 février 2020, Naples et Barcelone se sont affrontés lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions. La rencontre s’est soldée par un match nul 1 à 1.

Malgré l’ouverture du score de Dries Mertens pour Naples en première mi-temps, Antoine Griezmann a égalisé pour Barcelone en seconde période. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, aucun des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage.

Ce match laisse donc tout à faire pour le match retour qui aura lieu le 18 mars prochain. Les deux équipes devront tout donner pour décrocher leur qualification pour les quarts de finale de la prestigieuse compétition européenne.

Le résultat de ce match aller témoigne de la qualité des deux équipes qui se sont livrées une bataille intense et équilibrée. Le match retour promet d’être explosif et décisif pour la suite de la compétition.

En attendant, les supporters des deux équipes sont impatients de voir l’issue de ce duel entre Naples et Barcelone, qui s’annonce passionnant jusqu’au bout.