Grosse surprise : Naples gifle le FC Barcelone en 1/8ème de finale aller de la Ligue des Champions 2023-24 !

Hier soir, le stade San Paolo a vibré au rythme du match de Ligue des Champions opposant Naples au FC Barcelone pour le premier match des 1/8èmes de finale. Les supporters étaient en nombre pour soutenir leur équipe et l’ambiance était électrique.

Dès le coup d’envoi, le FC Barcelone a pris le contrôle du jeu avec une domination impressionnante. Les joueurs de Naples ont eu du mal à rivaliser face à la rapidité et à la technique des Catalans. C’est donc sans grande surprise que le Barça a ouvert le score dès la 15ème minute grâce à un but de Messi, démontrant une fois de plus tout son talent.

Malgré les encouragements de son public, Naples n’a pas réussi à réagir et à se créer des occasions franches. Au contraire, c’est le FC Barcelone qui a continué à mettre la pression sur la défense napolitaine. Juste avant la mi-temps, Griezmann a doublé la mise d’un superbe tir qui a laissé le gardien italien sans réaction.

En seconde période, le FC Barcelone a continué à dominer le jeu et à se créer des occasions dangereuses. C’est finalement à la 75ème minute que le Napoli a réussi à réduire l’écart grâce à un but de leur attaquant vedette. Cependant, cela n’a pas suffi à renverser la vapeur et le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur du FC Barcelone.

Avec cette victoire à l’extérieur, le FC Barcelone prend une sérieuse option pour la qualification en quart de finale. De leur côté, les Napolitains devront sortir le grand jeu lors du match retour s’ils veulent renverser la tendance et continuer l’aventure en Ligue des Champions.

Ce match a été une belle démonstration du talent et de la force de frappe du FC Barcelone, qui semble bien parti pour réaliser une belle campagne européenne cette saison.