MATCHDAY LIVE! Manchester United 1-2 Manchester City | WSL : La mi-temps en direct !

C’est jour de match en direct! Manchester United affronte Manchester City dans un match très attendu de la WSL. Pour l’instant, le score est de 1-2 en faveur de Manchester City à la mi-temps.

Les deux équipes ont livré une première période très compétitive, avec des occasions de but de part et d’autre. Manchester City a ouvert le score grâce à un but de Laura Coombs, mais Manchester United a rapidement répliqué par l’intermédiaire de Martha Harris. Cependant, c’est Manchester City qui a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Georgia Stanway.

Les supporters des deux équipes sont en plein suspense alors que la deuxième mi-temps s’annonce palpitante. Les joueuses sont bien déterminées à tout donner sur le terrain pour remporter la victoire dans ce derby très disputé.

Restez connectés pour suivre le déroulement de ce match captivant!