⏱️ Minute par minute | Real Madrid vs Real Sociedad | LaLiga

Le Real Madrid affronte la Real Sociedad dans un match de LaLiga, et nous vous proposons de suivre la rencontre minute par minute.

⏱️ 1′ : Coup d’envoi donné par l’arbitre ! Le match commence entre le Real Madrid et la Real Sociedad.

⏱️ 5′ : Première occasion pour le Real Madrid ! Cristiano Ronaldo frappe mais le gardien de la Real Sociedad effectue un bel arrêt.

⏱️ 15′ : Le match est équilibré pour le moment, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu.

⏱️ 23′ : But du Real Madrid ! Toni Kroos ouvre le score d’une magnifique frappe de l’extérieur de la surface.

⏱️ 35′ : La Real Sociedad réagit et se procure une belle occasion, mais le tir passe à côté du but.

⏱️ 45′ : Mi-temps ! Le Real Madrid mène au score grâce au but de Toni Kroos.

⏱️ 56′ : Le Real Madrid continue de dominer le match et se procure plusieurs occasions dangereuses.

⏱️ 67′ : But de la Real Sociedad ! Sur une contre-attaque, Antoine Griezmann égalise d’une belle frappe croisée.

⏱️ 75′ : Les deux équipes se rendent coup pour coup, le suspense est à son comble.

⏱️ 85′ : Le Real Madrid pousse pour marquer le but de la victoire, mais la défense de la Real Sociedad tient bon.

⏱️ 90′ : Fin du match ! Le Real Madrid et la Real Sociedad se quittent sur un match nul 1-1.

Ce match a été intense et les deux équipes ont montré leur qualité sur le terrain. Le Real Madrid aurait pu l’emporter grâce à son ouverture du score, mais la Real Sociedad a su réagir et arracher le match nul.