Nouveau record de Müller et nouveau but de Pavlovic! | FC Bayern vs. Gladbach 3-1 | Résumé & Réactions

Le Bayern de Munich continue sur sa lancée victorieuse avec une victoire convaincante contre le Borussia Mönchengladbach sur le score de 3-1. Thomas Müller a une fois de plus marqué un but et a atteint un nouveau record personnel, tandis que le jeune talent serbe, Filip Pavlovic, a également inscrit son nom au tableau d’affichage.

Le match a débuté de manière équilibrée, avec les deux équipes cherchant à imposer leur jeu. Cependant, c’est le Bayern qui a ouvert le score grâce à un but de Müller à la 26e minute. Ce but a permis à Müller d’atteindre un total de 129 buts en Bundesliga, ce qui fait de lui le meilleur buteur allemand en activité. Un exploit impressionnant pour le joueur de 32 ans qui est un pilier de l’équipe bavaroise depuis de nombreuses années.

En deuxième mi-temps, le Borussia Mönchengladbach a égalisé grâce à un but de Lars Stindl, mais le Bayern a rapidement repris l’avantage avec un but de Pavlovic à la 70e minute. Le jeune attaquant serbe, qui a fait ses débuts en équipe première cette saison, continue d’impressionner avec son calme et sa capacité à trouver le chemin des filets.

Le Bayern a scellé sa victoire avec un troisième but inscrit par Leroy Sané à la 82e minute, assurant ainsi trois précieux points dans la course au titre de championnat.

Les réactions après le match ont souligné l’importance de cette victoire pour le Bayern, qui continue de dominer la Bundesliga. L’entraîneur Julian Nagelsmann s’est dit satisfait de la performance de son équipe, mais a également souligné qu’il y a encore du travail à faire pour atteindre ses objectifs cette saison.

Du côté de Gladbach, l’entraîneur Adi Hütter a félicité ses joueurs pour leur combativité, malgré la défaite. Il a souligné que son équipe doit encore travailler pour être plus efficace devant le but et convertir ses occasions en buts.

Cette victoire renforce la position du Bayern en tête du classement de la Bundesliga, tandis que le Borussia Mönchengladbach continue de chercher sa forme pour remonter au classement. Une rencontre passionnante qui a une fois de plus démontré la qualité du football allemand et la lutte passionnante pour le titre.