OL vs Brest : Retour sur un match épique !

Ce samedi soir, l’Olympique Lyonnais a remporté une victoire spectaculaire contre le Stade Brestois avec un score final de 4 à 3. Retour sur un match complètement fou qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’au bout.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré un jeu offensif et dynamique. Les Lyonnais ont ouvert le score rapidement grâce à un but de Paqueta à la 12ème minute. Mais Brest n’a pas tardé à réagir en égalisant par l’intermédiaire de Mounie juste après la demi-heure de jeu.

La seconde mi-temps a été tout aussi intense, avec des buts de part et d’autre. L’OL a pris l’avantage grâce à un doublé de Slimani, mais Brest a une nouvelle fois recollé au score grâce à un but de Honorat. Le suspense était à son comble jusqu’à la dernière minute du temps réglementaire.

C’est finalement Lucas Paqueta qui a offert la victoire aux Lyonnais grâce à un but inscrit dans les arrêts de jeu. Une fin de match folle qui a permet à l’OL de s’imposer dans ce duel haletant.

Cette rencontre restera sans aucun doute dans les mémoires des supporters des deux équipes, tant l’intensité et le spectacle étaient au rendez-vous. L’Olympique Lyonnais confirme ainsi sa belle forme en ce début de saison, tandis que le Stade Brestois peut tout de même se féliciter d’avoir offert une belle opposition à son adversaire du jour.