OM 1 – 1 FC Metz | Le match en 2 minutes

L’Olympique de Marseille a partagé les points avec le FC Metz lors d’une rencontre qui s’est terminée sur un score de 1-1. Les deux équipes ont livré une bataille intense sur le terrain, avec des occasions de part et d’autre. C’est le FC Metz qui a ouvert le score en première mi-temps, mais l’OM a réussi à égaliser en seconde période grâce à un superbe but. Malgré les efforts des deux équipes pour prendre l’avantage, aucune n’a réussi à trouver le chemin des filets et le match s’est finalement terminé sur un match nul. Cette rencontre a été riche en rebondissements et en intensité, offrant ainsi un spectacle captivant pour les supporters des deux équipes.