OM 3-1 Shakhtar | l’intérieur de la caméra de Cebe 🕶️🎥

L’Olympique de Marseille a remporté une belle victoire 3-1 contre le Shakhtar Donetsk lors de leur match de Ligue des champions au stade Vélodrome. Les Marseillais ont dominé la rencontre et ont su se montrer efficaces devant le but adverse.

L’entraîneur Jorge Sampaoli a mis en place une tactique offensive qui a porté ses fruits dès les premières minutes du match. Florian Thauvin a ouvert le score pour l’OM grâce à une superbe frappe en première période. Malgré la réaction du Shakhtar qui a égalisé par Junior Moraes, les Phocéens ont repris l’avantage grâce à un but de Dimitri Payet sur penalty.

En seconde période, c’est Arkadiusz Milik qui a scellé la victoire des siens en inscrivant le troisième but de l’OM. Les supporters marseillais ont pu savourer cette belle performance de leur équipe qui confirme son bon début de saison.

Cette victoire permet à l’OM de prendre la tête de son groupe en Ligue des champions et de se rapprocher de la qualification pour les phases finales. Les joueurs peuvent être fiers de leur prestation et espèrent poursuivre sur cette lancée lors des prochains matchs.

Ce match a également été marqué par le retour de supporters dans les tribunes du stade Vélodrome, ce qui a donné une ambiance particulière à la rencontre. Les fans ont pu soutenir leur équipe et les encourager tout au long du match, ce qui a sans aucun doute motivé les joueurs à décrocher cette victoire.

L’OM peut donc aborder la suite de la compétition avec confiance et détermination, en espérant continuer à enchainer les bons résultats. Cette victoire est une belle récompense pour le travail et l’investissement de toute l’équipe.