OM 4-3 Ajax : Analyse détaillée dans l’After Foot

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire cruciale mercredi soir en battant l’Ajax Amsterdam 4-3 lors de la deuxième journée de la Ligue des champions. L’After Foot revient sur cette rencontre épique qui a tenu en haleine les supporters marseillais.

Dès le début du match, l’OM s’est montré entreprenant en ouvrant le score dès la 6e minute grâce à un but de Bamba Dieng. Cependant, l’Ajax a rapidement égalisé et pris l’avantage en inscrivant deux buts en l’espace de quelques minutes. Malgré ce coup dur, les Marseillais ont su réagir et ont réussi à égaliser avant la mi-temps grâce à un but de Gerson.

La deuxième mi-temps a été tout aussi spectaculaire, avec des buts de part et d’autre. L’OM a repris l’avantage grâce à un but de Konrad De La Fuente, mais l’Ajax a réussi à égaliser une nouvelle fois. Finalement, c’est Arkadiusz Milik qui a offert la victoire à l’OM en inscrivant un superbe but à la 90e minute.

Cette victoire permet à l’OM de se placer en bonne position dans son groupe de la Ligue des champions, et constitue un véritable soulagement pour les supporters après la défaite lors de la première journée. Les joueurs ont montré un bel état d’esprit et une grande détermination pour renverser la situation et s’imposer face à une équipe redoutable.

L’After Foot revient également sur les performances individuelles des joueurs, avec une mention spéciale pour Milik, auteur d’un doublé, et pour De La Fuente, auteur d’un but et d’une passe décisive. Les attaquants ont été particulièrement en vue, mais il convient également de souligner le travail défensif des Marseillais pour avoir su contenir les assauts de l’Ajax.

En conclusion, cette victoire de l’OM face à l’Ajax restera dans les annales comme un match mémorable. Les joueurs ont su montrer leur caractère et leur capacité à renverser des situations compliquées, ce qui laisse présager de belles choses pour la suite de la compétition. Les supporters peuvent être fiers de leur équipe et espérer une qualification pour les phases finales de la Ligue des champions.