OM bat FCN 2-0 : Résumé du match de l’Olympique de Marseille contre le FC Nantes (2023-2024)

L’Olympique de Marseille a remporté une belle victoire contre le FC Nantes sur le score de 2 à 0 lors de la saison 2023-2024.

Dès le début du match, les Marseillais ont montré leur supériorité en multipliant les occasions dangereuses. C’est finalement en première mi-temps que l’OM a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les efforts du FC Nantes pour revenir au score, les Marseillais ont réussi à garder leur avance jusqu’à la fin du match.

En seconde période, l’Olympique de Marseille a continué à dominer le jeu et a même réussi à inscrire un deuxième but, scellant ainsi sa victoire contre le FC Nantes. Les supporters marseillais étaient ravis de voir leur équipe jouer à un si haut niveau et de remporter ce match important.

Cette victoire permet à l’Olympique de Marseille de rester en tête du classement et de continuer sur sa lancée pour la suite de la saison. De leur côté, les Nantais devront travailler dur pour rebondir après cette défaite et revenir plus forts lors des prochains matchs.