Qualification pour les demi-finales ! 😍 | Brighton 0-4 Man Utd | Résumé du match

Les Red Devils de Manchester United se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe d’Angleterre après avoir battu Brighton 4-0. Un match maîtrisé de bout en bout par les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer, qui ont fait la différence grâce à des buts signés par Mason Greenwood, Marcus Rashford, Bruno Fernandes et Daniel James.

Dès le coup d’envoi, Manchester United a pris le contrôle du match et a ouvert le score grâce à un but de Greenwood à la 16ème minute. Les Red Devils ont continué à pousser et ont doublé la mise grâce à Rashford juste avant la mi-temps.

En seconde période, Fernandes a marqué un superbe coup franc pour porter le score à 3-0. Et c’est finalement James qui a scellé la victoire avec un quatrième but en toute fin de match.

Une performance solide de Manchester United qui leur permet de se qualifier pour les demi-finales de la FA Cup. Les Red Devils semblent en bonne forme et pourraient bien aller jusqu’au bout dans cette compétition. Une belle vitrine pour le talent et la détermination de cette équipe qui continue d’impressionner sur tous les fronts.