OM enchaîne une victoire 2-0 contre le FC Nantes : Le résumé du match

L’Olympique de Marseille a remporté une belle victoire 2-0 face au FC Nantes lors de leur dernière rencontre.

Dès le début du match, les Marseillais ont montré leur détermination en prenant le contrôle du jeu. C’est Florian Thauvin qui a ouvert le score à la 20ème minute en inscrivant un superbe but. Les Nantais ont essayé de réagir mais se sont heurtés à une défense solide de l’OM.

En deuxième mi-temps, les locaux ont continué à dominer et ont même doublé la mise grâce à un but de Dimitri Payet à la 65ème minute. Malgré quelques tentatives de réduction du score de la part du FC Nantes, les Marseillais ont su conserver leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’OM de rester en course pour une place européenne en fin de saison, tandis que le FC Nantes devra se reprendre pour espérer éviter la relégation. Une belle performance des Marseillais qui ont montré toute leur détermination et leur talent sur le terrain.