Victoire historique pour le FC Nantes contre l’OM en D2 Féminine : le résumé du match (3-2)

Ce dimanche, le FC Nantes affrontait l’OM lors d’un match de D2 Féminine. Au terme d’une rencontre intense, les Nantaises ont réussi à s’imposer sur le score serré de 3 à 2.

Dès le début du match, les joueuses du FC Nantes ont montré leur détermination en ouvrant le score rapidement. Les Marseillaises ont cependant réagi et ont égalisé peu de temps après. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 1 à 1, laissant présager une deuxième période animée.

En effet, les deux équipes se sont rendu coup pour coup en deuxième mi-temps, avec des actions de part et d’autre. Finalement, ce sont les joueuses du FC Nantes qui ont réussi à prendre l’avantage en marquant deux nouveaux buts. Malgré un ultime but de l’OM en fin de rencontre, les Nantaises ont tenu bon et ont remporté la victoire.

Grâce à cette belle performance, le FC Nantes confirme sa place parmi les meilleures équipes de D2 Féminine et continue sa bonne série de résultats. De leur côté, les joueuses de l’OM pourront se consoler en ayant montré un beau visage et en ayant livré une belle bataille jusqu’au bout.