Revivez le match OGC Nice – FC Nantes en D2 Féminine : Résumé et résumé

Le match de D2 Féminine entre l’OGC Nice et le FC Nantes s’est soldé par un score de 2-1 en faveur de l’équipe niçoise.

Dès le début de la rencontre, les joueuses de l’OGC Nice ont affiché une belle détermination et ont ouvert le score dès la 10ème minute grâce à un but marqué par l’attaquante Marion Maury. Les Nantaises n’ont pas tardé à réagir et ont égalisé à la 35ème minute par l’intermédiaire de leur capitaine Emilie Simon.

En seconde période, les deux équipes ont rivalisé d’efforts pour prendre l’avantage, mais c’est finalement l’OGC Nice qui a repris l’avantage à la 60ème minute grâce à un but de Caroline Pizzala. Malgré les tentatives du FC Nantes pour revenir au score, les Niçoises ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Ce succès permet à l’OGC Nice de conforter sa place dans le haut du classement de la D2 Féminine, tandis que le FC Nantes devra se remobiliser pour ses prochains matchs.