OM et l’ASM se quittent sur un match nul : le résumé du match !

Hier soir, l’Olympique de Marseille et l’AS Monaco se sont affrontés au stade Vélodrome dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1. Le match s’est terminé par un match nul 2 à 2.

Dès le début de la rencontre, l’OM a pris l’avantage avec un but de Thauvin à la 5ème minute. Cependant, l’ASM a rapidement répliqué avec un but de Ben Yedder à la 16ème minute. Le match était très disputé et les deux équipes se sont livrées à de nombreuses occasions.

En seconde période, l’OM a de nouveau pris les rênes du match avec un but de Milik à la 59ème minute. Mais une fois de plus, Monaco a égalisé grâce à un but de Diop à la 76ème minute. Malgré les efforts des deux équipes pour marquer le but de la victoire, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul est une déception pour les deux équipes qui espéraient décrocher les trois points. L’OM reste 5ème au classement tandis que Monaco est 10ème. Les deux équipes devront se reprendre lors de la prochaine journée pour espérer remonter au classement.