Openda et Sesko marquent à nouveau | RB Leipzig – Union Berlin 2-0 | Résumé | Journée 20 – Bundesliga 2023/24

Openda et Sesko marquent à nouveau | RB Leipzig – Union Berlin 2-0 | Moments forts | Journée 20 – Bundesliga 2023/24

Dans un match de la 20e journée de la Bundesliga 2023/24, RB Leipzig a remporté une victoire 2-0 contre Union Berlin. Les buts de cette grande victoire ont été marqués par Openda et Sesko.

Le match a été marqué par une forte pression de RB Leipzig dès le début, et Openda a ouvert le score à la 35e minute. Sesko a ensuite doublé l’avance de son équipe en marquant un superbe but à la 60e minute.

Malgré les efforts de Union Berlin pour revenir dans le match, RB Leipzig a réussi à garder sa cage inviolée jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à RB Leipzig de consolider sa position dans le haut du classement de la Bundesliga, tandis que Union Berlin devra se remettre de cette défaite et se concentrer sur ses prochains matchs.

Les fans de RB Leipzig ont certainement apprécié les performances d’Openda et Sesko, qui ont une fois de plus prouvé leur valeur en marquant des buts importants pour leur équipe.

Nous attendons avec impatience de voir ce que ces deux joueurs talentueux nous réservent lors des prochains matchs de la Bundesliga.