Pellegrini et Lukaku font des étincelles! Défait de 2-0 de Napoli par Roma | Résumé de la Serie A 2023-24

Le tandem gagnant composé de Pellegrini et Lukaku a permis à l’AS Roma de remporter une belle victoire de 2 à 0 face à Naples lors d’une rencontre de Serie A. Le match, qui s’est déroulé lors de la saison 2023-24, a été marqué par la performance exceptionnelle de ces deux joueurs.

Pellegrini a ouvert le score pour l’AS Roma grâce à une belle frappe à la 25e minute, montrant une fois de plus son talent et sa capacité à faire la différence sur le terrain. Le milieu de terrain italien a été un élément clé dans le jeu de son équipe tout au long de la rencontre.

Quant à Lukaku, l’attaquant belge a doublé la mise à la 72e minute, scellant ainsi la victoire de l’AS Roma. Sa présence physique et sa capacité à marquer des buts ont une fois de plus fait des merveilles pour son équipe.

Cette victoire permet à l’AS Roma de consolider sa position dans le haut du classement de Serie A et démontre la force de son effectif. Le duo Pellegrini-Lukaku a une nouvelle fois prouvé qu’il était redoutable et capable de faire la différence lors des rencontres importantes.

Cette performance est sûrement un signe prometteur pour l’AS Roma et ses supporters, qui peuvent espérer de belles choses de leur équipe cette saison. Avec des joueurs comme Pellegrini et Lukaku en grande forme, l’AS Roma a toutes les cartes en main pour réaliser de grandes choses dans le championnat italien.