Vidéo: Résumé explosif de la victoire de Lukaku et la Roma contre le Napoli !

Lukaku et la Roma font DISJONCTER le Napoli !

Lors de la dernière rencontre entre la Roma et le Napoli, l’attaquant Romelu Lukaku a été l’homme fort de son équipe en inscrivant un but crucial qui a fait basculer la rencontre. La Roma s’est imposée 2-1, laissant ainsi le Napoli dans une position délicate.

Le match a connu des rebondissements, avec une première période très disputée qui s’est soldée par un score de parité. Cependant, c’est en seconde mi-temps que Lukaku a fait basculer la rencontre en faveur de la Roma en marquant un but décisif, faisant ainsi disjoncter le Napoli.

Cette victoire de la Roma a grandement secoué le Napoli, qui avait besoin de ces précieux points pour continuer sa course en championnat. La déception était grande du côté des Napolitains, qui se voient désormais distancés au classement.

De son côté, la Roma peut se réjouir de cette victoire qui la replace dans la course à l’Europe. Lukaku a une nouvelle fois prouvé son importance au sein de l’équipe, confirmant ainsi son statut de joueur clé. Les supporters de la Roma peuvent être fiers de leur équipe qui a su faire face à un adversaire redoutable.

Cette rencontre restera dans les annales, marquée par la performance de Lukaku et la Roma, qui ont réussi à faire disjoncter le Napoli. Une victoire importante qui laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite de la saison.