(PL 2R) Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United // Résumé en 2 minutes (🇰🇷 sous-titres en coréen)

Tottenham Hotspur a battu Manchester United sur un score de 2-0 lors de la deuxième journée de la Premier League. Voici les points forts de ce match en seulement 2 minutes.

Dans ce duel entre les deux équipes anglaises, Tottenham Hotspur a réussi à prendre l’avantage dès la première mi-temps. Ils ont ouvert le score à la 30e minute grâce à un but de l’attaquant coréen Son Heung-min. Après une belle passe décisive de Harry Kane, Son Heung-min a réussi à tromper le gardien de Manchester United et à trouver le fond des filets.

En seconde période, Tottenham Hotspur a poursuivi sa domination et a ajouté un deuxième but à la 49e minute. Cette fois-ci, c’est l’attaquant anglais Harry Kane qui a été à l’origine de ce but. Après une belle action collective, Kane s’est retrouvé en position pour tirer et a parfaitement conclu l’action en marquant un superbe but.

Malgré les tentatives de Manchester United pour revenir dans le match, l’équipe n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense de Tottenham Hotspur. Le gardien Hugo Lloris a réalisé de belles parades pour préserver la victoire de son équipe.

Cette victoire permet à Tottenham Hotspur de démarrer la saison de manière idéale avec deux victoires en deux matchs. En revanche, Manchester United connaît un début de saison difficile avec deux défaites consécutives.

En résumé, Tottenham Hotspur a remporté le match contre Manchester United sur un score de 2-0 lors de la deuxième journée de la Premier League. Grâce aux buts de Son Heung-min et Harry Kane, l’équipe a dominé le match et a mérité cette victoire. Cela permet à Tottenham Hotspur de prendre les devants en ce début de saison, tandis que Manchester United doit se ressaisir pour retrouver le chemin de la victoire.