(PL 5R) Tottenham Hotspur 2-1 Sheffield United // Moments forts en 2 minutes (commentaires en direct)

Le match entre Tottenham Hotspur et Sheffield United lors de la 5e journée de la Premier League s’est terminé sur une victoire de 2-1 pour Tottenham Hotspur.
Dans les premières minutes de la rencontre, les deux équipes ont montré une bonne performance. Cependant, c’est Tottenham Hotspur qui a réussi à prendre l’avantage avec un but dès la 5e minute de jeu.
Sheffield United n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 10e minute grâce à un beau tir. Les deux équipes ont ensuite cherché à prendre l’avantage, mais aucune d’entre elles n’a réussi à concrétiser ses occasions.
Finalement, c’est Tottenham Hotspur qui a réussi à prendre l’avantage définitif à la 65e minute grâce à un superbe but. Malgré les efforts de Sheffield United pour égaliser, l’équipe n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.
Ce match a été riche en rebondissements et en belles actions. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu, mais c’est Tottenham Hotspur qui repart avec les trois points de la victoire.