(PL 5R) Tottenham Hotspur 2-1 Sheffield United // Résumé complet du match (commentaires en direct)

Le match opposant Tottenham Hotspur à Sheffield United lors de la 5e journée de Premier League s’est terminé sur une victoire de Tottenham avec un score final de 2-1. Les temps forts du match sont disponibles dans cette vidéo (avec des commentaires locaux).

Tottenham Hotspur a ouvert le score dès la 5e minute grâce à un but de Son Heung-min. L’attaquant coréen a réussi à tromper le gardien adverse en profitant d’une passe décisive de Harry Kane. Cette ouverture du score a donné confiance aux joueurs de Tottenham et a conduit à une domination du jeu pendant une grande partie de la première mi-temps.

Sheffield United a néanmoins réussi à égaliser à la 59e minute grâce à un but de David McGoldrick. Le joueur irlandais a fait preuve de sang-froid en reprenant un centre au second poteau pour remettre son équipe à égalité. Ce but a galvanisé Sheffield United qui a montré beaucoup d’envie et de détermination dans les minutes suivantes.

Cependant, Tottenham n’a pas tardé à reprendre l’avantage. À la 73e minute, Son Heung-min a inscrit son deuxième but de la soirée, offrant ainsi la victoire à son équipe. C’est une performance remarquable de la part de l’attaquant coréen qui a su se montrer décisif dans ce match crucial.

Malgré les efforts fournis par Sheffield United pour revenir au score, Tottenham a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final et a ainsi remporté la rencontre. Cette victoire permet à Tottenham de grimper au classement et de rester dans la course aux places qualificatives pour les compétitions européennes.

En résumé, Tottenham Hotspur a remporté une victoire précieuse contre Sheffield United lors de la 5e journée de Premier League. Grâce à un doublé de Son Heung-min, Tottenham a pu obtenir les trois points dans ce match. Les temps forts du match sont disponibles dans la vidéo avec des commentaires locaux.