PSG-NEWCASTLE : Analyse et récapitulatif du match

Le Paris Saint-Germain a affronté Newcastle lors d’un match amical qui s’est déroulé au St. James’ Park. Les Parisiens se sont imposés sur le score de 2-0, grâce à des buts de Kylian Mbappé et Mauro Icardi.

Le match a été serré, avec les deux équipes se créant plusieurs occasions. Cependant, c’est le PSG qui a su prendre l’avantage en première période, avec un but de Mbappé suite à une belle action collective. En seconde période, Icardi a doublé la mise après un joli mouvement collectif.

Les Parisiens ont montré de belles choses sur le terrain, avec un jeu très fluide et des combinaisons efficaces. De leur côté, les Magpies ont également montré de belles choses, mais ont manqué de réalisme devant le but.

Ce match a permis au PSG de continuer sa préparation estivale de la meilleure des façons, avec une victoire convaincante. Les supporters parisiens peuvent être rassurés quant à la forme de leur équipe, qui semble prête à affronter la nouvelle saison.

Cette victoire contre Newcastle est un bon signe pour la suite, et de bon augure avant le début des compétitions officielles. Le PSG peut aborder la nouvelle saison avec confiance, en espérant retrouver le succès sur la scène nationale et européenne.