PSG vs Real Sociedad : Résumé du match aller des 8èmes de finale de la Ligue des Champions 2023-24

Le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions entre le PSG et la Real Sociedad s’est soldé par une victoire écrasante du PSG. Dès les premières minutes de jeu, le PSG a pris l’avantage avec un but marqué par Kylian Mbappé, suivi de près par un autre but de Neymar. La Real Sociedad a eu du mal à riposter et n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. En seconde mi-temps, le PSG a continué sur sa lancée avec deux nouveaux buts inscrits par Lionel Messi et Mauro Icardi. Au coup de sifflet final, le PSG l’emporte sur le score de 4-0. Une victoire convaincante qui place le PSG en position favorable pour le match retour.