résumé : PSG domine le Real Sociedad 2-0 lors du 8e de finale aller de la Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire convaincante 2-0 contre la Real Sociedad lors du match aller des 8e de finale de la Ligue des champions. Les Parisiens ont dominé la rencontre dès le début, avec un but précoce inscrit par Kylian Mbappé dès la 5e minute. Le deuxième but est venu en deuxième mi-temps grâce à un superbe tir de Neymar, scellant ainsi la victoire pour le PSG. Malgré quelques tentatives de la Real Sociedad, la défense parisienne a su rester solide et conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire donne un avantage certain au PSG avant le match retour, et met l’équipe sur la bonne voie pour se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions.