Real Madrid 2-0 Manchester United | résumé | Houston

real madrid 2 0 manchester united | résumé | houston

Lors de sa tournée américaine, le Real Madrid a poursuivi sur sa lancée victorieuse en battant Manchester United (2-0). Jude Bellingham et Joselu, deux nouvelles recrues, ont brillé en marquant de superbes buts. Dès la 5e minute, Bellingham a trompé le gardien André Onana d’une subtile frappe lobée sur une passe d’Antonio Rüdiger. Cette recrue anglaise, arrivée du Borussia Dortmund pour 105 millions d’euros, a ainsi ouvert son compteur buts sous les couleurs madrilènes.

Joselu, quant à lui, a enflammé le match en fin de partie en inscrivant un but acrobatique d’un coup de ciseau à la 89e minute. À 33 ans, l’attaquant espagnol, revenu au Real Madrid cet été, a montré qu’il avait encore de belles ressources à offrir à son équipe.

Le Real Madrid a démontré sa supériorité face à Manchester United lors de ce match amical, montrant des promesses pour la saison à venir. Les fans espèrent que Bellingham, arborant le numéro 5 comme Zinédine Zidane autrefois, sera à la hauteur des attentes placées en lui. Avec Joselu et d’autres talents tels que Rodrygo et Vinicius en attaque, ainsi que des milieux de terrain chevronnés tels que Modric, Tchouaméni et Camavinga, le Real Madrid semble prêt à affronter tous les défis de la saison à venir.

Le prochain défi de taille pour les Merengues sera le clasico contre le FC Barcelone, prévu ce samedi. Après deux victoires prometteuses aux États-Unis, le Real Madrid espère continuer sur cette lancée et impressionner ses supporters tout au long de la saison.