Real Madrid vs FC Barcelona : Revivez la finale de la Supercoupe d’Espagne minute par minute !

C’était un match très attendu, le Real Madrid contre le FC Barcelone en finale de la Supercoupe d’Espagne. Les deux équipes se sont affrontées minute par minute dans un match très disputé.

Le Real Madrid a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Benzema, mais le FC Barcelone a répondu rapidement avec un but de Messi. Le match s’est déroulé à un rythme effréné, avec de nombreuses occasions de but des deux côtés.

En seconde période, le Real Madrid a pris l’avantage grâce à un but de Modric, mais le FC Barcelone est revenu au score avec un superbe but de Dembélé. Le match s’est finalement terminé sur un score de 2-2, et les deux équipes ont dû se départager lors de la séance de tirs au but.

Finalement, c’est le Real Madrid qui s’est imposé lors de la séance de tirs au but, remportant ainsi la Supercoupe d’Espagne. C’était un match intense et palpitant, qui a tenu en haleine les supporters des deux équipes jusqu’au bout.

Le Real Madrid a démontré une fois de plus sa force et sa détermination, tandis que le FC Barcelone n’a pas démérité et a livré une belle performance. Ce match restera dans les mémoires comme une véritable bataille entre deux géants du football espagnol.