Récapitulatif du match : Fulham triomphe face à Man Utd 2-1

Manchester United a concédé une défaite à domicile sur un score de 1-2 face à Fulham lors de leur récente confrontation. Fulham a rapidement ouvert le score grâce à un but de Ademola Lookman à la 5e minute de jeu. Malgré les tentatives de Manchester United pour revenir au score, c’est Fulham qui a doublé leur avance grâce à Ivan Cavaleiro à la 65e minute. Manchester United a réduit l’écart grâce à un but de Edinson Cavani à la 74e minute, mais cela n’a pas été suffisant pour éviter la défaite. Cette défaite à domicile est une déception pour Manchester United, qui avait pourtant l’opportunité de se rapprocher du haut du classement. Fulham, de son côté, a réalisé une performance solide et mérite sa victoire.