Récapitulatif : Tous les buts de la 22ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

La 22ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a offert bon nombre de buts aux amateurs de football. Voici un récapitulatif de tous les buts marqués lors de cette journée de championnat.

Le premier but a été inscrit par l’équipe A contre l’équipe B à la 10ème minute du match. Peu de temps après, l’équipe C a répliqué en marquant à la 25ème minute, portant ainsi le score à 1-1. La première mi-temps s’est terminée sur ce score de parité.

En seconde période, l’équipe D a pris l’avantage en marquant à la 60ème minute, suivi de près par l’équipe E qui a égalisé à la 70ème minute. Le suspense était à son comble jusqu’à ce que l’équipe F marque le but de la victoire à la 85ème minute, scellant ainsi le score final à 3-2.

Dans un autre match, l’équipe G a ouvert le bal en inscrivant un but à la 15ème minute. Cependant, l’équipe H a renversé la vapeur en marquant deux fois, à la 30ème et à la 55ème minute. L’équipe G a réduit l’écart en marquant à la 70ème minute mais n’a pas réussi à égaliser, s’inclinant finalement 2-3.

Enfin, le dernier match a vu l’équipe I battre l’équipe J sur le score de 2-0, avec des buts inscrits à la 40ème et à la 70ème minute.

Cette journée de Ligue 2 a été riche en rebondissements et en buts, offrant un spectacle palpitant aux supporters. Les équipes ont tout donné sur le terrain pour obtenir des résultats positifs, et les buts marqués ont fait le bonheur des fans présents dans les stades. La compétition continue de faire vibrer les amateurs de football, promettant encore de belles rencontres à venir.