Explosion de réussite pour l’Olympique Lyonnais contre le FC Nantes : le résumé de la victoire 6-0 en Coupe de France

L’Olympique Lyonnais a brillamment remporté son match de Coupe de France contre le FC Nantes sur le score de 6 à 0. Les joueurs lyonnais ont livré une prestation exceptionnelle, en marquant dès la 5ème minute de jeu grâce à un but de Karl Toko Ekambi. La domination de l’OL s’est poursuivie tout au long de la rencontre, avec des réalisations de Lucas Paqueta, Houssem Aouar, Tino Kadewere et Memphis Depay.

Le FC Nantes n’a pas réussi à rivaliser avec la puissance offensive de l’OL, et a subi la supériorité de son adversaire. Cette victoire permet à l’Olympique Lyonnais de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de France, et confirme sa bonne forme actuelle. Les supporters lyonnais peuvent se réjouir de ce succès et espérer voir leur équipe continuer sur sa lancée lors des prochaines rencontres.