Résumé de la Coupe de France: CA Pontarlier contre l’Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais s’est imposé face au CA Pontarlier lors du 32e de finale de la Coupe de France. Malgré la différence de niveau entre les deux équipes, le CA Pontarlier a montré une belle résistance face au club de Ligue 1.

Dès le début du match, l’OL a pris les devants en marquant rapidement deux buts grâce à Moussa Dembélé et Maxwel Cornet. Malgré les attaques répétées du CA Pontarlier, la défense lyonnaise a su contenir les assauts de l’équipe adverse.

En deuxième mi-temps, l’Olympique Lyonnais a accentué son avance en marquant deux nouveaux buts. Les joueurs du CA Pontarlier n’ont cependant pas baissé les bras et ont réussi à inscrire un but, offrant ainsi un beau moment aux supporters locaux.

Au final, c’est l’OL qui l’emporte largement avec un score de 4-1. Cette victoire permet à l’équipe de se qualifier pour les 16e de finale de la Coupe de France, où elle affrontera une nouvelle équipe de niveau inférieur.

Malgré l’écart de niveau entre les deux équipes, le CA Pontarlier peut être fier de son parcours dans cette compétition. De son côté, l’Olympique Lyonnais poursuit son chemin dans cette Coupe de France et espère réaliser une belle performance dans les tours à venir.