Résumé | Atlético de Madrid 1-1 Getafe | La Liga | ANGEL CORREA

Le match entre l’Atlético de Madrid et Getafe s’est soldé par un match nul 1-1 lors de la dernière journée de La Liga. L’attaquant Angel Correa a inscrit le premier but pour l’Atlético de Madrid à la 18e minute, mais Getafe a égalisé grâce à un but de Enes Ünal à la 20e minute. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucun des deux clubs n’a réussi à prendre l’avantage et le match s’est terminé sur ce score de parité. Cette situation ne satisfait personne. L’Atlético de Madrid continuera à chercher des opportunités pour se replacer dans le classement de La Liga, tandis que Getafe cherchera à profiter de ce match nul pour rebondir lors de leurs prochains matchs.