Résumé vidéo de tous les buts de la 18ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

La 18ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a été riche en émotions avec de nombreux buts marqués par les différentes équipes en lice.

Le match entre l’équipe A et l’équipe B a été marqué par un but dès les premières minutes de jeu, suivi d’un second but peu de temps après. L’équipe C a également trouvé le chemin des filets à deux reprises lors de son match contre l’équipe D.

L’équipe E a brillé en marquant trois buts lors de sa rencontre face à l’équipe F, tandis que l’équipe G a réussi à en inscrire quatre lors de son match contre l’équipe H.

La rencontre entre l’équipe I et l’équipe J s’est soldée par un score de 2-2, avec un but marqué de chaque côté. Enfin, l’équipe K a remporté son match en marquant un but décisif à la dernière minute du temps réglementaire.

Cette journée a donc été riche en buts et en rebondissements, offrant aux supporteurs des matchs passionnants et imprévisibles. Il sera intéressant de voir comment les équipes vont se comporter lors des prochaines journées et si elles parviendront à maintenir ce rythme effréné de buts marqués.