Résumé COMPLET | Luton 2-6 Man City | HAALAND INCRUSTE CINQ BUTS!

INCROYABLE! L’équipe de Manchester City a remporté une victoire écrasante de 6-2 contre Luton hier soir lors de ce match incroyable! La star de la soirée? Erik Haaland, qui a marqué cinq buts!

Dès le début du match, Manchester City a dominé le jeu en marquant un but précoce. Mais Luton n’a pas baissé les bras et a égalisé peu de temps après. Cependant, c’était le début du spectacle pour Haaland, qui a marqué trois buts consécutifs en première mi-temps, laissant Luton dépassé et impuissant.

En seconde mi-temps, Haaland a continué à briller en marquant deux autres buts, portant son total à cinq pour le match! Une performance exceptionnelle qui a laissé les supporters de Manchester City en extase.

Malgré un effort tardif de Luton pour marquer un deuxième but, Manchester City a maintenu sa domination et a ajouté un sixième but pour sceller la victoire.

Une performance impressionnante de Manchester City, qui confirme sa place parmi les meilleures équipes cette saison. Erik Haaland, quant à lui, a prouvé une fois de plus pourquoi il est considéré comme l’un des meilleurs attaquants du monde.

Une soirée incroyable pour les fans de Manchester City et un match à retenir pour tous les amateurs de football!