Résumé complet | MAN CITY 3 – 1 Burnley | Double d’Alvarez ouvre la voie à une grande victoire à domicile !

Les Citizens se sont imposés 3-1 contre Burnley grâce à un doublé de Alvarez, assurant une victoire à domicile. Le match a été marqué par de nombreuses actions clés et les temps forts sont à revivre en vidéo.

Le premier but est intervenu rapidement dans le match, avec Alvarez qui a ouvert le score à la 12e minute, marquant un but spectaculaire pour donner l’avantage à Man City. Burnley a tenté de revenir dans le match, mais la défense solide de City a su résister aux attaques adverses.

La seconde mi-temps a été également très animée avec des occasions des deux côtés. Alvarez s’est illustré une nouvelle fois en marquant son deuxième but à la 63e minute, portant le score à 2-0 en faveur des Sky Blues.

Burnley a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la 73e minute, mais City a rapidement réagi avec un troisième but inscrit par un autre joueur à la 80e minute, scellant ainsi la victoire 3-1.

Cette victoire à domicile a été très importante pour Man City, qui cherche à rester en tête du championnat. Les fans peuvent revivre tous les moments forts de ce match grâce aux vidéos des temps forts étendus, mettant en lumière les moments clés de cette rencontre passionnante.